精准医学研究院党支部和继续教育学院党支部开展“弘扬廉洁家风 严守党纪规矩”主题党日活动
发布时间:2024/06/13 03:57:02

613日,精准医学研究院党支部联合继续教育学院党支部赴石桥镇孙扩图乡贤文化馆开展“弘扬廉洁家风 严守党纪规矩”主题党日活动。

在红色记忆馆里,党员同志们回顾了“鲁南大突围”、“红色凫山”等历史事件,重温了解放战争时期华东野战军英勇的“鲁南大突围”故事,以及石桥镇革命楷模的先进事迹。在孙扩图乡贤文化馆中,深入领略了孙氏家族的卓越家风、严谨家训及其成员的崇高官德与政声。党员同志们深受孙氏家风家训的启迪,立志要修身廉洁、治家严谨,以优良家风塑造端正作风,进而推动党风、政风的清正。

党员同志们纷纷表示,要进一步加强党性观念和纪律观念,时刻讲党性、做表率、严守党纪规矩,永葆共产党员的政治本色,在各自的岗位上“走在前、开新局”,真抓实干,为学校各项事业的发展贡献力量。

【信息来源:精准医学研究院党支部     撰稿:闫思源   责编:李海滨   终审:季丙元】

版权所有:济宁医学院精准医学研究院  地址:济宁市北湖新区荷花路133号科研楼三楼  邮编:272067