首页 > 新闻通知 > 新闻焦点 > 精准医学研究院举办2018新春茶话会
精准医学研究院举办2018新春茶话会
发布时间:2018/1/19 17:31:39

118日下午,精准医学研究院2018新春茶话会在科研楼K301会议室举行。党委副书记、院长白波与精准医学研究院师生及附属医院胸外科和胃肠外科主任、医师代表欢聚一堂,共话美好明天。

鲍永华教授首先介绍了肿瘤精准医学团队-附属医院临床肿瘤研究部分骨干以及精准医学研究院的成员,杨万才教授围绕着成功获批山东省高校重点实验室、引进泰山学者特聘教授,积极推进基础与临床结合以及科研成果的临床转化等工作简要汇报了研究院2017年的主要成绩。

白院长对研究院做出的成绩给予肯定,他结合自身经历,谈到改革开放40年来,国家、学校的巨大变化,列举了我校在人才培养、临床服务以及科学研究等方面取得的喜人成绩,寄语临床医生,希望他们的工作理念从“医教研”向“教研医”转变,以培养更多的优秀医学人才为己任,积极开展科学研究,提供更优质的医疗服务。白波强调,要合力共为促发展。要坚持把发展作为全院教职工价值追求,把团结作为永恒的主题,合力共为,不断增强对研究院的认同感和归属感,把个人发展与研究院前途命运紧密联系,同舟共济,荣辱与共,实现自我人生价值。提振精神,担当实干,勇于作为,不负韶华,增强时不我待的责任意识,树立争创一流的工作标准,强化团结协作的工作理念,培养敢于创新的科研精神。

与会人员纷纷为学校各方面发展变化深受鼓舞,结合个人工作实际,就进一步做好教学和科研工作谈了自己的想法,表示在新的一年里立足岗位,力争取得更大成绩,为学校的发展贡献自己的力量。

版权所有:济宁医学院精准医学研究院  地址:济宁市北湖新区荷花路16号科研楼三楼  邮编:272067