首页 > 新闻通知 > 新闻焦点 > 精准医学研究院举行博士工作考核
精准医学研究院举行博士工作考核
发布时间:2016/12/19 16:37:48


1219日,精准医学研究院在办公楼第二会议室举行2016年度博士工作考核。副院长崔文担任评委会主席并主持考核,精准医学研究院、人事处、科研处等部门主要负责人和专家担任评委。考核从6个方面对研究院引进的9位博士进行考核。博士们通过PPT的形式分别向评委们展示了他们自到校后的各项工作。汇报结束后,评委们对每位博士的科研业绩等各个方面进行了提问、点评,并根据量化标准进行打分。整个考核历时近5个小时。人事处处长艾志会对考核作了点评。

崔文作了讲话,他说,精准医学研究院成立一年多来,为学校科研水平的提升起到了引领作用,精准医学研究院举行的年度博士考核,开创了学校的先河,值得推广和学习,建议类似考核常态化。他希望,精准医学研究院进一步凝练研究方向,提高管理水平,充分利用研究院平台和人才优势,提高团队意识和协作精神,加强沟通和学术交流,取得更多高质量的科研成果。

来自法医学和医学检验学院及山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心等单位和研究机构的部分新进博士和研究生观摩了博士考核。


版权所有:济宁医学院精准医学研究院  地址:济宁市北湖新区荷花路16号科研楼三楼  邮编:272067