关于举办“Improving targeted therapy of EGFR mutant lung cancer with third generation EGFR inhibitors”学术报告的通知
发布时间:2019/06/25 02:40:07

美国Emory大学医学院孙士勇教授应邀于2019628日莅临济宁医学院进行访问并做学术报告,热忱欢迎广大师生及医务人员参加!

报告题目:Improving targeted therapy of EGFR mutant lung cancer with third generation EGFR inhibitors

人:孙士勇教授

报告时间:20196 28 号(星期五)下午400

报告地点:行政楼第二会议室(四楼)

孙士勇教授简介:现就职于美国Emory大学医学院,是美国Georgia癌症研究杰出学者和Winship癌症研究所肿瘤细胞生物学研究项目首席科学家(PI)。他的团队主要致力于研究肿瘤治疗新靶点以及靶向药物作用机理和耐药机制,尤其关注药物对肿瘤细胞存活和增殖机制靶向作用。先后发表SCI论文150余篇,论著单篇引用次数最高突破1000次,获得包括NIH/NCI R01P01SPORE在内的多项科研基金资助。他还兼任BMC Cancer杂志副主编及其它10余种SCI期刊编委;为Cancer Reseach50余种国际SCI期刊的审稿人。为美国NIH、英国Cancer Research UK中国国家基金委等10种基金评审专家。

版权所有:济宁医学院精准医学研究院  地址:济宁市北湖新区荷花路133号科研楼三楼  邮编:272067